Aviso de Privacidad

Avenida Branding Co S.C., mejor conocido como Avenida Branding Co., con domicilio en calle 4ta. Privada de Yáñez n.13, colonia Modelo, ciudad Hermosillo, municipio o delegación Hermosillo, c.p. 83190, en la entidad de Sonora, país México, y portal de internet www.avenidabranding.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

Fines Privados
 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Para verificar y confirmar la identidad del usuario

● Para promover los servicios que ofrecemos

● Para dar a conocer novedades y promociones propias

● Para brindar un servicio más personalizado

● Mercadotecnia o publicitaria

● Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para verificar y confirmar la identidad del usuario

[ ] Para promover los servicios que ofrecemos

[ ] Para dar a conocer novedades y promociones propias

[ ] Para brindar un servicio más personalizado

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Sobre el Aviso de Privacidad
 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: oficinas.